平博体育 华兴娱乐 99真人 99真人网址 伟德体育 华体赔率网 一球 亿博娱乐

财经

您的当前位置: 通州新闻热线 > 财经 > 正文

比力出名的有《亚洲铜》、《麦地》、《以梦为

发布日期:2019-11-22 来源:本站原创

  海子,“后昏黄诗”代表人物,海子正在约创制了近200万字的诗歌、诗剧、小说、论文和札记。比力出名的有《亚洲铜》、《麦地》、《以梦为马》、《黑夜的献诗——献给黑夜的女儿》等。

  牧野,昏黄诗2.0时代诗人,昏黄诗社倡议人,曾获得上海诗歌节、全国诗歌联赛、世界汉文诗歌赛等项,现是中国诗歌网上海频道,昏黄诗社社长。

  十首最美昏黄诗有:《回覆》《弧线》《双桅船》《相信将来》《星星变奏曲》《休眠火山》《中国,我的钥匙丢了》《阳光中的向日葵》《面朝大海,春暖花开》《海的名字叫孤单》等。

  杨炼,昏黄诗派的代表诗人,中国“十大诗人”之一,获满意大利FLAIANO国际诗歌,卡普里国际诗歌,现假寓伦敦,处置文学创做。

  芒克,昏黄诗派的代表诗人,取北岛配合开办文学刊物《今天》,做品被翻译成英、法、意大利、德、西班牙、荷兰、、日文等。