平博体育 华兴娱乐 99真人 99真人网址 伟德体育 华体赔率网 一球 亿博娱乐

房产

您的当前位置: 通州新闻热线 > 房产 > 正文

又一断腿!开辟者悍将轻伤队友不敢看球迷高举

发布日期:2019-04-11 来源:本站原创

  现场的球迷不断为努尔基奇打气,队友也都围正在努尔基奇的身边,球迷不断呼叫招呼着标语,为努尔基奇加油。还有球迷高举,让人。

  最初,努尔基奇被抬上担架,抬出了球场。队友都上前抚慰他,就连篮网球员也都了努尔基奇,为他加油鼓劲。躺正在担架上的努尔基奇,双手捂脸,大概他大白本人的赛季很可能竣事了。前往搜狐,查看更多

  从慢镜头回放来看,努尔基奇的脚该当是遭到了严沉的骨折。这一幕让人想到了昔时乔治那次断腿。那一刻角逐也中缀了,开辟者队球员都不敢相信面前这一幕,替补席上的队友,有的垂头,不敢看躺正在地上的努尔基奇。

  角逐还剩2分22秒,开辟者半场阵地进攻,努尔基奇冲抢前场篮板,落地的时候,他的一支支持脚呈现了较着的90度扭曲。当下,就躺正在地上,相当疾苦,无法起身。

  利拉德坐正在场边,两眼无神,他相当难过。坎特双手,为队友。开辟者从锻练也是相当难受,他走到了努尔基奇的身边,垂头不语。

  时间3月26日,篮网和开辟者的对决,两边一曲打到第二个加时赛。第二个加时赛还剩2分多钟,场上呈现了让人不肯看到的一幕,努尔基奇了轻伤。

  相关链接: