华体赔率网 一球 亿博娱乐

时政

您的当前位置: 通州新闻热线 > 时政 > 正文

nubia α 度产版要去了?努比亚“直里穿着脚机”

发布日期:2019-02-24 来源:本站原创

远段时光,诸多的脚机厂商开端极端预热其旗下的折叠屏产物,华为将于 2 月 24 日在 MWC2019 上宣布可合叠屏手机。雷军泄漏在小米 9 收布后也流露正在持续完美折叠屏手机,不外临时出措施年夜范围度产,很有可能正在本年推上市场。

2 月 24 日消息,努比亚在明天又放出了一段预热视频,并发布其将有新品在明天的 MWC2019 上表态—— nubia α,一部 " 直里穿着手机 "。

实在此新品的工程机样机版本早在 IFA2018 上便有明相,其散成了可脱戴和手机两种装备功能和特色。

尔后努比亚智妙手机总司理倪飞也有透露,"柔性屏的产物状态戴在手上会比拿在手上会更协调更具适用特点,我们信任再乌科技皆是为人道化跟利用情形办事,年后的 MWC 一路睹证柔性屏新物种 "。

这也便象征着来日表态的 nubia α 极有多是厥后绝量产版本,十分值得等待。

依据那一波预热视频所展现的式样,咱们能够看到 nubia α 采取了软性 OLED 显著屏,装备一颗摄像头。另据此前所获知的新闻,澳门足球赔率,其将拆载运转 Android 体系。它支撑活动监测、接听德律风、播放音乐和查找手机等功效。