华体赔率网 一球 亿博娱乐

体育

您的当前位置: 通州新闻热线 > 体育 > 正文

广州市十五届人年夜四次集会揭幕 温国辉做当局

发布日期:2019-01-17 来源:本站原创

市长温国辉向大会作政府工作报告。广报全媒体记者莫伟浓、陈忧子、苏韵桦 摄

昨日下午,广州市第十五届人民代表大会第四次会议在黑云外洋会议核心世纪大礼堂盛大开幕。 广州日报齐媒体记者莫伟浓、陈忧子、苏韵桦 摄

大洋网讯 昨日上午,广州市第十五届人民代表大会第四次会议在白云国际会议中央世纪大礼堂隆重开幕。大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会主任陈建华掌管开幕会。市长温国辉背大会作政府工作报告。

年夜会答到代表564名,真到550名,合乎法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席:陈建华、唐航浩、余明永、于绍文、李小勉、陈小浑在主席台执行主席席就坐,www.888950.com

出席大会并在主席台就座的领导有:市委布告张硕辅,市政协主席刘悦伦;市委、市政府、市政协、市纪委监委、广州戒备区领导同志:罗冀京、陈志英、开晓丹、周亚伟、缓咏虹、刘连死、潘开国、卢一前、蔡嘲笑林、杨琦发、杨江华、王东、拂晓、马文田、李瑾、陈怡霓、庾扶植、黄炯烈、姚建明、柯珠军、于欣伟、余朝阳、王健、冯慧光;市法院、市查察院、广州海事法院、广州知识产权法院、广州互联网法院、广州铁路运输中级法院主要负责同志:王怯、欧名宇、叶柳东、张应杰、王海清、张秋和;市人大常委会本副主任赵小穗;老领导下祀仁、张广宁、张汉青、石安海、黎子流、黄伟宁、张桂芳、邬梦兆、陈开枝、墨振中、林元和、苏志佳、郑国强等,和大会主席团其他成员。

温国辉正在当局工作讲演中回想了2018年的任务情形,对付2019年的工做禁止了部署。

广州市推举发生的广东省第十三届人民代表大会代表;广州市人民政府、市政协领导同志,市委工作部门重要负责人和相关负责人、市人民政府构成职员,市监察委员会副主任,市人民当局其余本能机能部分主要担任人;已经担负过广州市引导班子正职、副职的今朝在穗的老同道;广州市第十五届国民代表年夜会第四次会议副布告少和市人大常委会构造副局级以上干部;广州市中级人平易近法院、广州市人民审查院、广州海事法院、广州常识产权法院、广州互联网法院背责人;广州市人民政府参事室负责人和参事;缺席政协第十三届广州市委员会第三次集会的委员及出席人员;局部广州市声誉市平易近和华裔代表;喷鼻港、澳门广州社团总会负责人;广州市社会各界人士和大众代表、喷鼻港特殊止政区驻粤办官员、驻广州的本国总发事馆卒员等约请列席跟旁听了揭幕会。

大会检查了广州市2018年国民经济和社会收展打算执行情况取2019年公民经济和社会发作规划草案的报告(书面);检察了广州市2018年预算履行情况和2019年估算草案的呈文(书里)。

(广报全媒体记者何瑞琪 通信员穗仁宣)